1.Возраст (12-16) впрочем необязательно 14 2.Ник Kickscooter 3.Стаж в игре (мин.-1 месяц) Год...3 месяца 4.Вы обязуетесь ходить на тренировки в назначенное время? (Да, По возможности) Да,по возможности... 5.Вы готовы защищать честь клана? (Да, Нет) оо да..=) 6.Кто вас пригласил? (На сервере пригласили, Сам пришёл, гугл помог) Сам пришел 7.Любимая карта ctf1 ctf2 ctf3 ctf4 8.Любимый режим 9.Связь с вами (icq, желательно skype, вконтакте) asponn 10.Вы обязуетесь соблюдать правила? Да p.s. к нику надо приписать [Eclip$e] Ок P.P.S после проверки вас АДМИНОМ вы будете перемещены в одну из групп( А или Б) Ок
Добавлено (25.07.2010, 16:31) --------------------------------------------- ммм....как вам тут скрины добавить хД
Впринципе я не против Под ответственность DuMoH а потом уже в состав
Сообщение отредактировал Kickscooter - Воскресенье, 25.07.2010, 16:32
TwiX это всё конечно замечательно но давай договоримся! Решения сдесь принимаю я, если тебе что-то не нравится ты можешь высказаться но не более того, если у тебя есть какие-то идеи или соображения насчёт например тактики то не стесняйся говори я тебя выслушаю это всё к тому чтоб было меньше конфликтов i luv zis tim