*G
|
|
FridCen | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.Павел 2.16 лет 3.*G 4.не было 5.skype(g-lool1) 6.Беларусь(Минск -1 час по москве) 7.Школa и тренeровки:D 8.English (чуть-чуть) 9.Только колобки меня привлекают 10.Неумею.( но научиться хочу) 11.Играю уже больше года.Не было) 12.60-40 13.Больше всего люблю ctf, не ещё играю race и ictf)) 14.ctf2,ctf3 15.atk 16.Играю и обшаюсь 17.1 Тактика игры на ctf1 На ctf1 обычно играют 2 на 2. Один игрок находится в позиции защитника, другой — нападающий. Задача нападающего состоит в том, чтобы утащить вражеский флаг на свою базу, при этом попутно он может наносить урон нападающему игроку противника. Находясь на вражей территории, нападающей волен брать оружие и снаряжение. Находясь на своей территории он не должен брать припасы, оставляя их защитнику. Исключение составляют следующие случаи: начало игры (берется ближайший гранатомет), непосредственная близость противника к припасам, отсутствие защитника в своей позиции. Если оружие было схвачено случайно, то нападающий должен помогать защитнику до тех пор, пока он не обзаведется оружием. Задача защитника состоит в сборе припасов на своей территории, уничтожении игроков противника на своей территории и возвращение своего флага в случае захвата противником. Может входить на территорию противника для поддержки своего нападающего, когда тот взял флаг. Возможна ситуация, когда обе команды захватили флаги противника. В этом случае игроки меняются ролями (защитник - нападает на врага с целью вернуть флаг, нападающий - обороняется и стремится сохранить захваченный флаг). При этом защитнику необходимо принимать меры для защиты нападающего с вражеским флагом. 17.2. Тактика игры на ctf3. На данной карте игра обычно ведется 3 на 3. В отличии от ctf1 здесь появляется еще один игрок. Обычно он занимает среднюю (mid, middle) позицию. Тактика игры защитника и нападающего игроков аналогичны тактике игры на ctf1. Тактика игры мида обычно состоит в том, чтобы собирать снаряжение в середине карты, атаковать нападающих игроков команды противника, помогать нападающему своей команды в случае захвата флага противника. Если команда имеет опытного защитника, в таком случае возможно следующее распределение ролей: 2 атакующих + 1 защитник. Обратное также верно, если команда имеет слабого защитника то приоритет отдается защите своей территории. 18.Более слабейшим игракам повысить скилл и, я пологаю, для общения и командной игры) 19.Получать удовольствие от командной игры ну и сомо-собой общаться 20.Несостоял 21.ДимоН 22.Участники команды занимаю позиции) ну ,и что бы не было разногласий 23.Как минимум 5 раз в день) 24.Димона)))ну и видел A6pu 25.Димон 26.Да всегда буду ходить 27.Я честный и спроведливый))
|
|
| |
DuMoH | Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Команда/Клан: Eclip$e Team
загрузка наград ...
Совет клана
| Я за! Подрастет у нас, станет лучше играть. И просто будет збс игрок
|
|
| |
Ju$t | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:27 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Пашка видишь) я ж говорил что тебя возьмут) Посмотришь тебе тут очень понравиться. Молодец что сделал правельный ход! :3
♥ Doz` team
|
|
| |
FridCen | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Спасибо тебе DuMoH, и тебе вай за пеоддержку))
|
|
| |
Ju$t | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:12 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Да не за что)))
♥ Doz` team
|
|
| |
A6pu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| первый раз вижу вообще тебя! на ктф ни разу не видел! пока нейтрален
|
|
| |
DuMoH | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:41 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
Совет клана
| A6pu, ты сам то вспомни когда ты на ctf играл
|
|
| |
DuMoH | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:01 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
Совет клана
| вообщем принят в стажеры поздравляю )
|
|
| |
FridCen | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:08 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Спасибо
|
|
| |
DuMoH | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:11 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
Совет клана
| FridCen, клан тег у стажеров [Es|a]. ну так, чтоб знал Срок стажерства пока неизвестен) Но я уверен ты проявишь себя отлично в нашем клане и игре
|
|
| |
FridCen | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Я тоже в этом надеюсь))
|
|
| |