Rudi
|
|
Rudi | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| О Вас: 1. Ваше имя? Слава 2. Возраст? 16 3. Ваш ник в игре? Rudi 4. Предыдущие ники? Только этот. 5. Связь с Вами? (Skype, ICQ или другое). skype: feldlike 6. Место проживания? Разница во времени относительно Москвы? Новосибирск, +3 7. Ваш род занятий? (школа, университет, коледж, работа) Учусь в колледже. 8. Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Английский не очень хорошо. 9. В какие игры в играете помимо TeeWorlds? Иногда в вов. 10. Умеете ли вы программировать/создавать видео?. Нет
TeeWorlds: 11. Когда Вы начали играть(стаж)? Были ли большие перерывы? Начал играть примерно 3 недели назад. Перерывов не было. 12. Какие у Вас пинги на серверах: Qi[119], Z-Team[66], UAPlayer[74], TeeWar[68], gV[118], P.I.[60] [Eclipse][132]? 13. Какие моды игры Вы предпочитаете (CTF, iCTF, Race)? CTF 14 Любимые карты? ctf3 15. Какую позицию Вы предпочитаете? def 16. Чем Вы занимаетесь в TeeWorlds ( делаете карты, рисуете, держите сервера)? Играю, хорошо провожу время 17. Знаете ли Вы, что такое тактика? Расскажите о тактике на картах ctf1, ctf3. ctf1: равномерно распределяется число игроков в дэфе и в атаке. ctf3: один в дэфе, остальные в атаке, но время от времени помогают защищать базу.
Команда: 18. Зачем, по Вашему мнению нужна команда (клан)? Для развлечения и новых ощущений от игры. 19. Зачем Вы вступаете к нам? Хороший клан с хорошими людьми, который часто меня сюда приглашал 20. В каких кланах Вы состояли? Если состояли, то почему ушли? Еще не в одном клане не состоял. 21. Кто из [Eclipse] может за Вас поручится? Даже не знаю, наверное a6ru, locr1d и twiNk. 22. Знаете ли Вы, что такое командная игра? Как выглядит хорошая командная игра? А своими словами можно? Командная игра - это, когда на игровом поле более двух человек. А хорошая командная игра должна содержать в себе слаженное действие всех членов команды. 23. Сколько раз в день вы можете посещать форум (если Вас нету в игре и на форуме больше 5 дней, то Вы переноситесь в состав неактивных, конечно же, если Вас приняли)? 1-2 раза в день 24. Кого из [Eclipse] Вы знаете? Чтобы прям хорошо, никого не знаю. Только вышеупомянутые три человека, с которыми более менее часто виделся в игре. 25. Кто Вас пригласил? a6ru и locr1d 26. Вы обязуетесь ходить на тренировки в назначенное время? Если в этот момент я в игре, то да. 27. Почему мы должны принять Вас? Так было предначертано
|
|
| |
DuMoH | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Команда/Клан: Eclip$e Team
загрузка наград ...
Совет клана
| Quote (Rudi) 11. Когда Вы начали играть(стаж)? Были ли большие перерывы? Начал играть примерно 3 недели назад. Перерывов не было. Очень странно) Но так за
|
|
| |
Cadillac | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Команда/Клан: [Es]
загрузка наград ...
| Ок, За.
^^
|
|
| |
A6pu | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| его кент учил играть как я знаю) хороший паря) я за)
|
|
| |
twiNk | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:59 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
Проверяющий
| Я за.
Сообщение отредактировал twiNk - Понедельник, 05.11.2012, 09:59 |
|
| |
Timberk | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:33 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| опять кент? 2ая фейковая заявка от кента
|
|
| |
DuMoH | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
Совет клана
| Timberk, ты так думаешь?
|
|
| |
Вайка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Команда/Клан: Doz` team
загрузка наград ...
| да это Kent) Доверьтесь мне))
This is MEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!
|
|
| |
Rudi | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Постоянно это говорят, поэтому всегда предлагаю пообщаться с кентом и со мной в скайпе(микрофон приобрету к выходным, чтобы уж наверняка). Если и после этого не поверите, тогда даже не знаю, как еще вас убедить В любом случае, это все мне может надоесть на столько, что я вообще никуда не пойду и буду только с Саньком играть. С чего вы вообще взяли, что я кент?
|
|
| |
DuMoH | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
Совет клана
| Принят в стажеры
|
|