Сaptain Black
|
|
Captain_Black | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| О Вас: 1. Ваше имя? - Вадим 2. Возраст? - 17 3. Ваш ник в игре? - Captain Black 4. Предыдущие ники? - Нет 5. Связь с Вами? (Skype, ICQ или другое). - Нет 6. Место проживания? Разница во времени относительно Москвы? - Хабаровск 7. Ваш род занятий? (школа, университет, коледж, работа) - Коледж, работа 8. Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - Немецкий, Английский (На среднем уровне) 9. В какие игры в играете помимо TeeWorlds? - MineCraft 10. Умеете ли вы программировать/создавать видео?. - Только java коды (На среднем уровне)
TeeWorlds: 11. Когда Вы начали играть(стаж)? Были ли большие перерывы? - Стаж 4 года, был большой перерыв. 12. Какие у Вас пинги на серверах: Qi, Z-Team, UAPlayer, TeeWar, gV, P.I. [Es]? 80-140 13. Какие моды игры Вы предпочитаете (CTF, iCTF, Race)? - СTF, Run. 14 Любимые карты? - CTF2/3 15. Какую позицию Вы предпочитаете? - mid 16. Чем Вы занимаетесь в TeeWorlds ( делаете карты, рисуете, держите сервера)? - Рисую. 17. Знаете ли Вы, что такое тактика? Расскажите о тактике на картах ctf1, ctf3.
Команда: 18. Зачем, по Вашему мнению нужна команда (клан)? - Естественно для командной игры, и получения фана, но я считаю главное не то как человек играет главное что-бы он был адекватным и умел общаться с людьми, и сокланами. 19. Зачем Вы вступаете к нам? 20. В каких кланах Вы состояли? Если состояли, то почему ушли? - Pro|, [EVIL] - Pro развалился, из [EVIL] ушел несошелся с коллективом. 21. Кто из [Eclipse] может за Вас поручится? - Storm(Shadow). 22. Знаете ли Вы, что такое командная игра? Как выглядит хорошая командная игра? Конечно знаю. 23. Сколько раз в день вы можете посещать форум (если Вас нету в игре и на форуме больше 5 дней, то Вы переноситесь в состав неактивных, конечно же, если Вас приняли)? - Могу посещать ежедневно. 24. Кого из [Eclipse] Вы знаете? - Storm. 25. Кто Вас пригласил? - Storm. 26. Вы обязуетесь ходить на тренировки в назначенное время? - Da 27. Почему мы должны принять Вас? - Играю на среднем уровне (из за перерыва утерял скилл), хорошо разбераюсь в системе сайтов ucoz, phpbb. P.S Дайте мне пароль от админ панели, я вам хоть норм таблички групп нарисую, и поставлю, и кое-что подправлю.Добавлено (29.07.2012, 03:54) --------------------------------------------- Почему ты Димка мою заявку не смотришь?
|
|
| |
DuMoH | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Команда/Клан: Eclip$e Team
загрузка наград ...
Совет клана
| Я всё ещё думаю.
|
|
| |
Captain_Black | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:13 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Ну ты решил?
|
|
| |
DuMoH | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
Совет клана
| Quote (Captain_Black) Ну ты решил? Да, пока что твой уровень-не уровень Eclipse. Тебе хотя бы пинг надо уменьшить
|
|
| |
Captain_Black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:17 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Дима каким образом?
|
|
| |
DuMoH | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:35 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
Совет клана
| Quote (Captain_Black) Дима каким образом? Провайдера сменить
|
|
| |
Captain_Black | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| За два дня подучился играть, завтра я зайдУ в скайп,напишешь мне,и пойдем проверяться.
|
|
| |
DuMoH | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:57 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
Совет клана
| Quote (Captain_Black) За два дня подучился играть, завтра я зайдУ в скайп,напишешь мне,и пойдем проверяться. ок
|
|
| |
Dark_Twist3r | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:08 | Сообщение # 9 |
Награды: 32
Команда/Клан: Eclipse
загрузка наград ...
Основатель команды.
| Интересная заява, я за. Quote (Captain_Black) P.S Дайте мне пароль от админ панели, я вам хоть норм таблички групп нарисую, и поставлю, и кое-что подправлю. Не, поддержкой сайта (ну и команды) занимаюсь я, если есть какие-то ошибки: докладываем.
i luv zis tim
|
|
| |
Timberk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| против причина: низкий уровень скилла
|
|
| |